ASBAVI de Vilhena conquista medalhas no torneio base de basquete de JIPARANÁ

Entre os dias 20 e 23 de maio, ocorreu o Torneio Base de basquete em Jiparaná, que reuniu equipes de diversas cidades da região. A Associação de Basquete de Vilhena (ASBAVI) teve um bom desempenho na competição, com destaque para a equipe Sub-18 FEMININA que foi a grande campeã. A equipe teve como destaque a atleta Fernanda Rodrigues, que foi a cestinha do torneio em sua categoria.

No Sub-14 Masculino, a equipe da ASBAVI , com alunos entre 12 e 14 anos ficou em segundo lugar, com destaque para o atleta João Mateus, que se destacou em quadra e ajudou sua equipe a chegar à final.

Já no Sub-18 Masculino, a equipe da ASBAVI totalmente renovada e muito inexperiente ficou em quarto lugar, mas retorna para casa com mais bagagem para a próxima competição.

Para o coordenador técnico da ASBAVI, Siverlô Meireles, a competição contribuiu para o desenvolvimento e motivação de seus atletas para continuarem ativos no basquete.

A ASBAVI agradece o apoio de todos os seus parceiros, especialmente ao SICOOBCREDISUL, CMDCA de Vilhena, Prefeitura Municipal e da CÂMARA MUNICIPAL uma vez que o ônibus utilizado no transporte dos atletas foi fretado graças ao apoio, via emenda, dos vereadores PEDRINHO SANCHES , JONATHAN PAGANI, SAMIR ALI, ZECA DISCOLANDIA , RONILDO MACEDO, SARGENTO DAMASSA e ZE DUDA. Agradecimento também aos vereadores WILSON TABALIPA e FRANÇA SILVA que destinaram recursos também que serão utilizados em outras competições.