ASBAVI/SICOOBCREDISUL participou neste final de semana (9 a 11 dez) da 1º COPA ROBERT de basquete de Pontes Lacerda – MT

A COPA ROBERT foi criada em homenagem ao atleta natural de Pontes lacerda falecido em um trágico acidente elétrico. Robert jogou durante um tempo pela ASBAVI chegando a morar em Vilhena para alimentar seu sonho de ser atleta.
A COPA ROBERT teve a participação de equipes de Vilhena e Pontes lacerda, nas categorias sub-13 e sub-16, masculino e feminino.
Para o coordenador técnico da ASBAVI , Siverlô Meireles, a competição foi de grande valia uma vez que foi a primeira competição oficial de muitos atletas novatos da ASBAVI, que contou até com alunos do projeto de 9 e 10 anos de idade.

No feminino SUB-16 a equipe da ASBAVI de Vilhena foi a grande campeã.
Já no masculino SUB-13 e SUB –16 as equipes da ASBAVI terminaram em segundo lugar.